1.jpg

Задумываемся ли мы, что яйца можно варить по-другому? Наверно вам покажется это глупым вопросом, но знали ли вы о существовании такого устройства как яйцеварка? Возможно, это вызовет у вас улыбку. Но действительно ли это является бесполезной вещью. Думаю, что нет. А вызвано это несколькими факторами.
Первым фактором является другие вкусовые качества. При приготовлении яиц в яйцеварке  белок получается менее плотным, вкус приятнее и нежнее, так как в процессе используется пар. А при варке в воде белок получается плотным, что и изменяет вкус еды.Силиконовая яйцеварка для приготовления яиц-пашот - отзывы об этом деликатесе всегда только в восхитительной форме, а цена более, чем приятная.
Следующим фактором является то, что яйца сварятся не треснувшими.
2.jpg

Пользование яйцеваркой доставит вам удовольствие. Научиться ей пользоваться очень легко, а времени занимает мало. Тем более вам стоит лишь нажать нужные кнопки, загрузить продукты и отправиться заниматься своими делами. После завершения процесса устройство само выключится. Идеально аппарат подойдет для людей, следящих за качеством своей еды.
Инструкция для такого интересного приспособления, как яйцеварка гласит о следующих характеристиках прибора:
1) число ячеек для яиц. Существует маленькие – всего три яйца и огромные – до восьми яиц. Выбирать следует из размеров вашей семьи и частоте использования;
2) мощность. Она зависит от количества ячеек. Но максимальная мощность этих устройств – четыреста ватт;
3) дизайн. Большинство аппаратов не имеет каких-то навороченных приспособлений или внушающего внешнего вида. Но некоторые производители всё-таки отличились, создав что-то немного отличающееся от привычной формы. Например, прямоугольная форма вместо сферической;
4) регулятор панели. В большинстве стоит только на функции «включить-выключить». Но в дорогих моделях можно встретить таймер электронный;
5) дополнительные функции. Они совсем не обязательны и заключаются, например, в автоматической защите от перегрева и тому подобное.
3.jpg

Совершенно оригинальное решение для приготовления знаменитых яиц пашот придумали создатели силиконовой яйцеварки. В специальные формочки помещается содержимое скорлупы, формочки с яйцом опускаются в кипящую воду  - таким образом получаются необыкновенно нежные печеные яйца пашот, которые можно подавать на завтрак в сочетании с сыром, беконом или овощами.
Есть устройства и для любителей яичницы. Существуют модели, в которых встроен поддон с антипригарным покрытием, позволяющим приготовить вкусный завтрак. Между прочим, заказ в европейских ресторанах яиц приготовленных в яйцеварках становится всё популярнее. Многие хозяйки заграницей с удовольствием пользуются данной техникой. Европейцам нравится легкий и нежный вкус яиц, приготовленных на пару. Возможно и вы, один раз попробовав, решите больше не кушать яйца, сваренные в воде. А какую именно купить яйцеварку решать вам, так как большинство из них отличается только фирмой.

Симпатичная яйцеварка - это лучшая идея для подарка, ведь многие ломают голову над тем какой подарок купить маме, подруге или возлюбленной. Стоит она недорого, зато доставит огромную радость и хорошее настроение. Это так необычно - варить яйца по особенному!



лолита

Интересная штучка рта яйцеварка

19 апреля в 05:04